WM真人

山西一“豪华”古城,耗资35亿建成,游客:真不赖!

2021
05/06
09:31
网易旅游

  近年来,中国除了太原以外,还建设了许多新的古代城市。忻州古城是近两年建成的古城,开园后一直受到好评,游客数量超过了四大古城之一的平遥古城。无论选择哪个网站,都是你的利益。山西省长治市的县城历城,以旧太行山革命区而闻名。地理上位于三省交界处。这个县城在山西省地位很高,是山西省的“东门”。历城县历史悠久,文化底蕴深厚,分布着城隍庙、太行洪山景区等众多名胜古迹。山西一“豪华”古城,耗资35亿建成,游客:真不赖!


  


  李侯古城位于山西省历城县金家街村,占地1500亩。李后古城的建设量远远少于太原古县。李后古城总投资35亿。虽然建设量有较大差距,但建成时将按照国家4a级风景名胜区标准建设,努力成为“山西省首批文化旅游城市”。历城景观独特,李侯古城的分布也赋予历城县不同的色彩。


  


  利后的古代城市商业很多,在古代城市的街道两旁有很多酒吧和食品店。走在古城的街道上,可以感受到小桥的流动。作为人工古城,李侯古城不输给平遥古城,所以山西人也称李侯古城为“小平遥”。在李后古城,有姚笛广场、民俗博物馆、文庙和城门楼广场,可以清楚地感受到古城的历史和文化。


  


  李后古城虽然不大,但每年的游客接待量却相当可观。近年来,每年都有数百万游客前来参观,古代城市全天对外开放。李侯古城的建设对历城县有很大的价值。一是为革命老区县城增添了一张新名片。第二,它的建设为当地人提供了很多机会,使他们的生活真正富裕起来。古代城市的建设无疑带动了历城县的发展,给当地的人民带来了实惠。


免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【作者:】 【责任编辑:任振宇】

热门新闻

WM真人