宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

宁化开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019
06/15
07:01
宁化县应急管理局


? ? 今年六月是全国第18个安全生产月。6月14日,宁化县2019年“安全生产月”宣传咨询日活动在城区翠园广场举行。县安委办牵头组织应急管理局、交通运输局、公安局等25个安委会成员单位围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展了多样化的宣传咨询活动。宁化县长姚文辉、副县长兰其锋出席活动。


? ? 活动参与各单位通过设置咨询展台、横幅广告、展板展示、发放宣传品等多种形式,组织现场宣传咨询、体验交流等活动普及安全知识,面对面解答群众关心的安全生产问题,有效提高群众的安全防范意识。

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。未经许可,请勿转载。
【作者:吴镔福】 【责任编辑:茜茜】

热门新闻

WM真人