宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

【创城进行时】宁化:全力以赴做好创城工作

2020
10/21
06:55
宁化县融媒体中心


近日,宁化县气象局开展系列创城志愿服务活动,通过发放倡议书、致市民朋友的一封信,引导广大市民共同参与创城。同时,该局组织志愿者前往网格责任区开展卫生大清扫行动。



连日来,宁化县农业农村局组织98名志愿者到各责任小区,对责任区环境卫生进行大清扫、大整治。志愿者们对沿街商铺、小区、办公大楼开展针对性清理整治作业,清扫卫生死角、乱堆乱放杂物,清运垃圾5车次。



10月17日,宁化县委党校在城区翠园广场开展宣传志愿服务活动。通过发放宣传资料、现场答疑等方式,为现场群众宣传宁化县情、文明创城、道路安全、防范电信诈骗、扫黑除恶专项斗争等知识,累计发放宣传资料500余份。



10月16日,宁化县河龙乡开展文明创城暨平安建设宣传活动助力创城。农村建设综合管理队志愿者对辖区商铺、营业网点、居民住宅前后摆放脏乱差进行劝导和整治,对地摊摆放指导规范化,并向过往群众发放创城和平安知识等内容的宣传材料。



近日,宁化县济村乡江滨路、主街道61盏灯柱共244幅宣传版面焕然一新,新增文明创城、乡村振兴等宣传公益广告,营造浓厚的创城氛围。该乡还组织乡村两级干部开展街道乱象、卫生死角重难点整治行动,集镇环境得到改善。


免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。
【责任编辑:茜茜】

热门新闻

WM真人